Huile de noyaux d'abricot biologique

L'huile de noyaux d'abricot est obtenue par pression à froid des noyaux d'abricot.


Son nom dans la liste des ingrédients est PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL.


L'huile de noyaux d'abricot est utilisée en cosmétique pour ses propriétés :

  • Antioxydante

  • Apaisante

  • Nourrissante

  • Protectrice cutanée

A utiliser pour tous les types de peaux, y compris les peaux sensibles.


Les produits de soin Elise & Rose qui contiennent de l'huile de noyaux d'abricot bio :


Huile de soin Abricot et Prune

Baume Visage & Corps Amande douce et Abricot